为做好江苏省重点学科建设情况考核验收工作,学校于10月10日召开了“十二五”省重点学科考核验收动员会。陈发棣校长助理、省重点学科负责人、各学科所在学院院长以及发展规划与学科建设处负责人等出席了会议,会议由陈发棣主持。

会上,发展规划与学科建设处处长罗英姿首先通报了各省重点学科建设经费使用进度情况,结合省教育厅办公室《关于开展“十二五”省重点学科考核验收工作的通知》,重点强调了验收原则、验收标准及验收流程,并解读了考核验收报告。省重点学科负责人结合考核验收报告要求,汇报了学科立项建设以来取得的建设成效。陈发棣强调,各学科应从平台建设、团队建设、人才培养和科研创新等方面认真凝练标志性成果,并提出了相关意见,同时,他希望各学科如期完成各项建设任务,力争在考核验收中取得好的成绩。