10月27日下午,学校召开了“十二五”省重点学科校内考核验收会。江苏省研究生教育处处长杨晓江、校长助理陈发棣、省重点学科负责人、所在学院院长以及发展规划与学科建设处等职能部门负责人出席了会议,会议由陈发棣主持。

会场

会上,杨晓江首先发表讲话,通报了江苏省一流大学和特色大学建设初步设想。发展规划与学科建设处处长罗英姿布置了考核验收要求。随后,科学技术史、公共管理、畜牧学、生态学、草学等5个省重点学科负责人结合江苏省重点学科考核验收报告,汇报了学科立项建设以来取得的建设成效。与会专家对省重点学科从平台建设、团队建设、人才培养和科研创新等方面进一步凝练标志性成果,提出了相关意见。陈发棣最后对会议进行了总结,要求各学科高度重视考核验收工作,认真完善考核验收报告,力争在考核验收中取得好的成绩。