为进一步推进省优势学科一期项目工程建设进度,切实做好一期项目的考核验收准备工作,我校于2013年11月27日上午召开了省优势学科建设工程一期项目结项工作会议。校长助理董维春、8个省优势学科负责人、秘书及所在学院院长,发展规划与学科建设处、监察审计处、计财处、资产管理与后勤保障处等相关部门负责人出席了本次会议,会议由董维春主持。

会场

会上,发展规划与学科建设处副处长宋华明通报了省优势学科一期项目经费使用进度情况;监察审计处副处长顾兴平解读了省教育厅及学校关于做好省优势学科建设工程一期项目结项审计的相关文件;各学科负责人汇报了各自学科建设目标任务完成情况及存在的问题,相关职能部门负责人就一期项目建设中存在的一些共性问题提出了建议性解决办法。

董维春指出,各优势学科要高度重视一期项目的结项工作,加快建设进度,提高建设质量,圆满完成各项建设任务,力争在年底的考核验收中取得较好的成绩。